Pommes de terre à la Savora (Rivière)
Un accompagnement inratable et toujours délicieux... depuis 1978 !
Pommes de terre à la Savora
- Pommes de terre de taille moyenne (2 à 3 par convive)
- huile d'olive
- Savora
- Gousses d'ail
- sel, poivre,
- herbes
Préchauffez votre four à 200-210°C
Lavez les pommes de terre, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et quadrillez au couteau la chair des demies pommes de terre.
Préparez une pâte avec de la savora, de l'huile d'olive, de l'ail pressé et si vous aimez, des herbes. Badigeonnez la chair de chaque demie pomme de terre avec cette pâte, et disposez les pommes de terre, côté chair sur le dessus, dans un plat à four ou sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire une quarantaine de minutes
Parfaites pour accompagner des grillades !
Commentaires
Enregistrer un commentaire