Soupe poireaux, lait de coco et curry

 Une recette proposée par Manou, d'après Picard


Soupe de poireaux, lait de coco et curry

  • 1kg de poireaux (frais ou surgelés)
  • 400g de lait de coco
  • 50g d'oignons émincés
  • 1 cuillère à soupe bombée de curry 
  • huile d'olive
  • 50g de cacahuètes grillées et salées
  • sel, poivre
Faites revenir les poireaux coupés en lamelles avec les oignons et le curry dans un peu d'huile d'olive, puis ajoutez le lait de coco. Couvrez d'eau, salez, poivrez, et faites cuire pendant 30mn à feu moyen.

Pendant ce temps, concassez les cacahuètes

A la fin de la cuisson, mixez la préparation pour obtenir une soupe bien veloutée et servez la parsemée de cacahuètes

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Tarte aux nectarines et parfum de verveine (Camille)

Sablés

Le célèbre Houmous de François