Poisson frit au gingembre
Il n'y a jamais trop de gingembre...
Poisson frit au gingembre
- 800g de queue de lotte
- 2 racines de gingembre
- Farine
- Huile d’olive
- Sauce huitres
- Sauce soja
- Sucre
- Petites crevettes séchées
Gratter au couteau la peau du gingembre pour l’éplucher et perdre le moins possible de chair. Le trancher en fines lamelles dans le sens de la fibre, puis en julienne (fins bâtonnets).
Enrober le poisson de farine après l’avoir essuyé. Cisailler légèrement en biais.
Faire revenir le poisson dans une poêle puis le réserver.
Faire revenir les crevettes séchées dans l’huile d’olive afin de la parfumer, puis ajouter le gingembre en le caramélisant.
Y ajouter 2 cuillères à soupe de Sauce soja et 1 cuillère à soupe de sauce huitres
Verser le tout sur le poisson réservé au chaud et servir avec du riz KHMER !
Faire revenir les crevettes séchées dans l’huile d’olive afin de la parfumer, puis ajouter le gingembre en le caramélisant.
Y ajouter 2 cuillères à soupe de Sauce soja et 1 cuillère à soupe de sauce huitres
Verser le tout sur le poisson réservé au chaud et servir avec du riz KHMER !
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