Muffins poire-chocolat

Des muffins gourmands et légers, une délicieuse recette de Marie

Pour 6 muffins :

  • 2 poires
  • Pépites de chocolat noir
  • 100g de compote de pommes
  • 100g de fromage blanc
  • 100g de flocons d'avoine
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 15g de sirop d'agave
  1. Pelez, épépinez et coupez les poires en morceaux. 
  2. Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, la compote de pommes, le fromage blanc, la levure et le sirop d'agave. 
  3. Ajoutez les dés de poire et les pépites de chocolat.
  4. Versez la préparation dans des moules à muffins
  5. Faites cuire 20mn à 180°


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Tarte aux nectarines et parfum de verveine (Camille)

Sablés

Le célèbre Houmous de François