Plutôt salé...
Apéritif
Apéritif breton
Chips d'épluchures de pommes (Adeline)
Coq à 5 pattes (Buntha)
Graines de courges grillées (Adeline)
Houmous (François)
Entrées
Champignons à la grecque (Marie-Hélène)
Foie gras mi-cuit au micro-ondes (Camille)
Harengs pommes à l'huile (François)
Petits flans au comté, sauce tomate (Marie-Hélène)
Soupe froide de courgettes (Camille)
Soupe de fanes de radis (Camille)
Viandes
Curry à l'indienne (Marie-Hélène)
Le gigot de 7h de Christian (Camille)
Parmentier de canard (Camille)
Poulet fumé à la citronnelle (Buntha)
Poulet Yassa (Camille)
Porc laqué (Buntha)
Porc, tofu et gambas sautés (Buntha)
Poissons et crustacés
Crabe sauté au poivre (Buntha)
Crevettes au lait de coco (Camille)
Poisson frit au gingembre (Buntha)
Sauces, assaisonnements et condiments
La confiture d'oignons de Germaine (Camille)
Apéritif breton
Chips d'épluchures de pommes (Adeline)
Coq à 5 pattes (Buntha)
Graines de courges grillées (Adeline)
Houmous (François)
Entrées
Champignons à la grecque (Marie-Hélène)
Foie gras mi-cuit au micro-ondes (Camille)
Harengs pommes à l'huile (François)
Petits flans au comté, sauce tomate (Marie-Hélène)
Soupe froide de courgettes (Camille)
Soupe de fanes de radis (Camille)
Soupe de poireaux, lait de coco et curry (Manou)
Cakes, quiches, tartes
Cake jambon-olives (Camille)
Cake courgette-chèvres (Camille)
Cakes, quiches, tartes
Cake jambon-olives (Camille)
Cake courgette-chèvres (Camille)
Légumes
Pommes de terre à la Savora (Rivière)
Salades
Salade de tomates façon asiatique (Buntha)
Plats complets
Aubergines à la parmigiana (Camille)
Salades
Salade de tomates façon asiatique (Buntha)
Plats complets
Aubergines à la parmigiana (Camille)
Boulettes de bœuf d'inspiration vietnamienne (Camille)
Crumble de poulet (Marie-Hélène)
Le feuilleté au salami d'Annie (Camille)
Fondue Savoyarde (François R)
Lasagnes butternut-chèvre (Véronique)
Crumble de poulet (Marie-Hélène)
Le feuilleté au salami d'Annie (Camille)
Fondue Savoyarde (François R)
Lasagnes butternut-chèvre (Véronique)
Viandes
Curry à l'indienne (Marie-Hélène)
Le gigot de 7h de Christian (Camille)
Parmentier de canard (Camille)
Poulet fumé à la citronnelle (Buntha)
Poulet Yassa (Camille)
Porc laqué (Buntha)
Porc, tofu et gambas sautés (Buntha)
Poissons et crustacés
Crabe sauté au poivre (Buntha)
Crevettes au lait de coco (Camille)
Poisson frit au gingembre (Buntha)
Sauces, assaisonnements et condiments
La confiture d'oignons de Germaine (Camille)
Commentaires
Enregistrer un commentaire